Forum Discussion

gradovenko96's avatar
6 years ago

Пропали сервера в BF1, где только "стандартные винтовки"

Около двух недель назад пропали сервера, где только стандартные винтовки, отсутствие тяжелой техники, авицации, гигантов и так далее. Причем эти сервера, с особыми настройками, на которых я играл в последнее время, исчезли и из "Последних". Такое ощущение, что вообще удалили эти сервера, так как в "Последних" есть и более старые сервера, а вот этих, с особыми настройками, на которых я играл в последнее время нет. Эти сервера, как я понимаю были официальные (или нет?), так как в названии присутствовало слово "DICE". Я сначала думал, что может быть их отключили по причине профилактики, но не 2 недели же. Серверов были 3 шт. Сейчас ничего подобного со "стандартными винтовками" и прочими настройками вообще не ищется. Фильтр проверял, сбрасывал, опять ставил - ничего. Платформа PS4. 

P.S. Такое ощущение, что и поиск остальных серверов по стандартному фильтру выдавал до этих двух недель больше серверов, чем сейчас. Может быть какое обновление пришло, я особо за этим не следил.

No RepliesBe the first to reply

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,654 PostsLatest Activity: 5 hours ago