Forum Discussion

EliasGossmann's avatar
10 days ago

Пропали сервера сообщества HARDKOR

Здравствуйте! Решил вернуться и поиграть с другом м Батлфилд 5, спустя 2-3 года, но обычные сервера быстро наскучили. Друг нашел сервера в списках игр сообщества. Hardkore, увеличен урон, время респавна, техника от первого лица, отключена карта  и т.д. Поиграли неделю, кайфовали,  и вот проблема, сначала начало выдавать это, при нажатии на "игры сообщества" 

Но мы просто заходили через глобальный поиск и спокойно играли пару дней. Потом я зашел на сервер, с припиской Hardkore и обнаружил следующую ситуацию, что настройки у сервера стали ванильными, то-есть как на обычных серверах, карта, урон, техника, всё по стандарту. Естественно желание играть сразу отпало на таких сервера. Теперь каждый день захожу, дабы проверить, может быть починили, но нет.. Теперь этих серверов попросту нет в списке. По поиску их тоже не находит.. 

Итог: Что собственно произошло и почему теперь нет возможности ни создать сервер, ни поиграть на любимом хардкоре? Будет ли официальный ответ от тех поддержки или нет? Облазил весь интернет, нигде подобных вопросов нет, темы не поднимались такие. У меня и у еще двух друзей аналогичная ситуация, два человека из России и один из Казахстана. Знатоки, может подскажите что-то дельное. Спасибо за внимание!

7 Replies

• Здравствуйте EA_Yafo 
    Я понимаю, что вы хотите сказать, но к сожалению, сервера сообщества исчезнувшие из списка серверов, пропали не только у меня, соответственно, проблема точно не в этом. Да и сама игра нам говорит о том, что у серверов сообщества есть явная проблема, поскольку пишет "Произошла не предвиденная ошибка, повторите попытку позже"
    Повлиять служба поддержки не может, это понятно. Но дать хоть какую-то информацию, будет ли решена эта проблема, или можно смело удалять игру и не вспоминать о ней. Мы с друзьями, очень расстроены данной технической проблемой, желание играть отпало сразу же, поскольку ванильные сервера DICE нам не интересны..
    Вы как сотрудник службы поддержки, можете узнать у своих коллег, стоит нам ждать или же нет?
    Спасибо, с уважением  EliasGossmann.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Здравствуйте EliasGossmann 

У службы поддержки нет возможности повлиять на отдельные сервера.
    Вы можете проделать шаги для профилактики проблем с соединением из данной статьи.

• У меня тоже самое !!!!!!!! Ничего не работает , РАЗРАБЫ АУ Вы где ? 

• Такая же фигня, играть стало неинтересно

• Привет друг, да я как раз на этих серверах и играл. Так-же пытался спросить в чате, но внятного ответа не увидел..
    Хотелось бы увидеть официальный ответ от представителя компании, что за дела происходят..

• Я задаюсь тем же вопросом, ситуация почти один в один как твоя. В интернете ответа не нашел, решил спросить у самих игроков в чате на обычных серверах. Ответил англоязычный чел. Сказал что, отсутствие хардкор серверов связано с обновлением от ЕА. 
    Что за обновление, когда оно вышло и что оно в себе несет - неизвестно. Но он также добавил, что администрация серверов [Bob],  наверняка ты видел этот тег у некоторых серверов сообщества, пытается вернуть хардкор сервера. Как они это хотят сделать, сколько это займет времени также неизвестно 

• Прошу прощения за ошибку, не смог найти где отредактировать пост выше. 
    *Hardcore