Anonymous
11 years agoПропал статус премиум
Сегодня как всегда пришёл домой. Захожу в ориджин пишет что нету сптатуса премиум(всё из дополнений открыто) Что делать?
Сегодня как всегда пришёл домой. Захожу в ориджин пишет что нету сптатуса премиум(всё из дополнений открыто) Что делать?
@VasilioKK wrote:Так, похоже это много у кого, и у меня тоже. Ориджин и баттллог предлагают купить премиум, хотя он активирован 2 недели назад, и я не далее как сегодня играл ещё на картах из дополнений. Уже не могу, и игра при попытке присоединиться заявляет "требуется дополнение". Починка игры из ориджина не работает, реестр проверил.
2 недели назад активировал? получается, что тоже в марте. по -ходу проблема эта у тех, кто не так давно премиум активировал
Помогите тоже пропал статус, что делать? администрация почему вы игнорируете людей?
P.S покупал в марте! есть чек! остались жетоны премиум, а сам статус исчез, помогите пожалуйста!
http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4-Rossiya/Premium/m-p/4302448
Все ответы давно уже есть, только вот люди раз за разом совершают одну и ту-же ошибку, покупая непойми где и у кого.
Связывался с магазином где приобретал ключ, ключ был получен от EA напрямую, как это понимать тогда?
тоже самое,решать проблему будете?
Уважаемая администрация! Ждем от вас ответ, неужели деньги были выброшены впустую? И совсем немалые деньги. Что нам предпринимать, к кому еще обращаться?
@privetusa , где был куплен вами всеми ключ ?
___________________________________________________________________________________
Если мой совет был полезен , Вы можете поблагодарить меня , нажав и
У вас есть вопросы ко мне ? Связаться со мной можете здесь .
Thank you for using Answer HQ
Я приобретал 2 ключа в магазине roxen.ru 13.03.2015, оба ключа перестали работать вчера примерно в 19 часов по МСК