Anonymous
11 years agoПропал статус премиум
Сегодня как всегда пришёл домой. Захожу в ориджин пишет что нету сптатуса премиум(всё из дополнений открыто) Что делать?
Сегодня как всегда пришёл домой. Захожу в ориджин пишет что нету сптатуса премиум(всё из дополнений открыто) Что делать?
Добрый день. пропал статус premium, брал мес назад, захожу в игру и предлагает купить заново
@IamRussainBadger @7SHAMAN7 Добрый день, для начала попробуйте немного подождать, возможно это просто баг. Но если ничего не изменится, то вам нужно будет связаться со службой поддержки игроков EA.
Чтобы узнать, как связаться со специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.
Если вы проживаете на территории России, вам необязательно звонить самостоятельно, вы можете запросить звонок от наших специалистов.
Подробнее читайте здесь:
Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на возле моего ответа и
Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.
Thank you for using Answer HQ
@IamRussainBadger У вас уже активен статус BF4 Premium. @7SHAMAN7 А у вас пока нет ☹️
Прошу прощения, но к сожалению премиума до сих пор нет
@7SHAMAN7 Доброе утро, лучше обратитесь в службу поддержки игроков EA. Как туда обратиться я описал чуть выше.
у меня тоже пропал статус премиум с 30.01.15
@7SHAMAN7 Если вы покупали Премиум не в Origin - я советую вам обратиться к продавцу
@KaMaTo3HuK_FOX Проверила ваш аккаунт - Премиум на нем активен
Добрый вечер, у меня пропал статус премиум, проверьте пожалуйста в чем дело
добрый вечер. у меня такая же проблема, буквально минут 30 назад пропал статус премиум. можете посмотреть в чем дело?(