7 years ago
Просадки ФПС
amd fx6300, nvidia 1060 (3gb), 8 gb ram
Жуткие просадки и лаги, торможение каждые 10 секунд на любых настройках графики!
В чем может быть причина ?
amd fx6300, nvidia 1060 (3gb), 8 gb ram
Жуткие просадки и лаги, торможение каждые 10 секунд на любых настройках графики!
В чем может быть причина ?
АП
1) От ЕА Россия есть обращение в РКН ? Скрин письма официального можете показать ? Или никаких попыток урегулировать вопрос ошибки 2000 не предпринималось ?
2) Пробился таки в онлайн, да с новыми драйверами нвидиа 416.94, стало чуть лучше, но заметил, что видеокарта грузится на 40-60%, в то время как процессор на 80-85%.
Вопрос, почему видеокарта не нагружается?
3) Когда ждать новый патч? Ориентировочно 20 ноября, когда выйдет для всех ? Оптимизацию там хоть завезут ?
1) Может, ещё IT инженеров направить в РКН для решения их проблем?... Да и вообще в каждый город страны провести отдельную выделенную линию интернета от ЕА... А ещё лучше, завести отдельный отдел по развитию сети Интернет и раздаче его всем пользователям продукции ЕА, ну типа как OneWeb...
Ой, что-то меня понесло... Извините... 👿
2) в видеокарте есть и гпу и врам, что именно не нагружается выше 60%? Может, и правда из-за игры, или из-за драйверов, а, может, еще из-за чего-то, кто знает...
попробуйте в user.cfg поставить RenderDevice.RenderAheadLimit 3 - это должно ее загрузить... Наверное, также не меньшее число должно быть в профиле игры в настройках видеодрайвера; настройка там наз-ся «Максимальное количество заранее подготовленных кадров».
Может, еще в настройках драйверов nvidia, в конфигурации physx поставить процессор physx не авто или цпу, а гпу...
3) Это пока никому неизвестно...
Можешь пожалуйста чекнуть и мой отчёт
@Hip-HopWalking и с какой целью вам его чекнуть?
поскольку у меня такие же характеристики : i5-7500, Gtx 1600 (3GB), 8 ram и просаживается ФПС просто ко кулдауну, причём при всём одиночная игра на ВЫСОКИХ настройках идёт идеально без единного торможения, а вот в по сети ну просто капец, пожтому и хочу узнать в чём причина и как её можно исправить, можешь помочь мне с этим пожалуйста ?
1) Вы реально не понимаете сути вопроса или прикидываетесь ? РКН может не знать, о проблемах, поэтому их ОФИЦИАЛЬНО необходимо перед ними обозначить. И хотелось бы этому поводу официальный комментарий @EA_Archi увидеть.
2) Единственное решение проблем просадок ФПС видимо только ждать патч. Игра кривая напрочь
Но ведь в бф 1 такая же история была, и что хочешь сказать за 2 года на неё просто не обращали внимания разрабы ? мне кажется тут всё таки дело именно в конкретном копме и конкретной системе, если это были бы проблемы с игрой то на это жаловались бы все, а так я смотрел 4-5 часовы стримы специально обращая внимание есть ли у этих ребят такие просадки, не единной....
Просто сетевой режим более процессотребовательный и нагружает его в разы больше, чем одиночка.
Все-таки для комфортной игры на средних настройках рекомендуется i7, а не i5
Да, но дело в том что и на минимальных настройках так же проседает
Я понимаю только то, что проблемы с интернетом могут появляться не только у пользователей из России, а по всему миру, и ЕА никогда не будет тратить своё время и деньги на решение подобных проблем, источниками которых являются не они... Может, только в двух исключениях: а) проблема носит массовый характер, о чём им (ЕА) говорит большое число обращений в ТП с аналогичной проблемой; б) число обращений мало, но затраты/убытки от не решения проблемы превосходят затраты на её устранение...