Forum Discussion

slavusik916's avatar
7 years ago

Просадки Bad company 2

Купил Бэд компани 2 и пожалел. Ужасные просадки, игра не оптимизирована.При движении камеры  (при обзоре) картинка дергается... дискомфорт ужасный. Выпустите патч какой нибудь уже... Или снимите ее уже с продажи.. и не впихивайте такие продукты пользователям. В комфортные 60 кадров хотелось бы уже поиграть...

Виндовс 10 Про

Asus z270 prime - k

AORUS 1080 ti

Corsair lpx 16 gb 2800Mhz

i7 7700k

8 Replies

• @slavusik916

Если это шутка, то не смешно.

Игра прекрасно идёт даже на слабых системах. И уж тем более не будут выпускать патчи на такую старую игру.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Windows Error Reporting:
    +++ WER0 +++:
    Контейнер ошибки 129573616676, тип 5
    Имя события: RADAR_PRE_LEAK_WOW64 - вот это и есть ваша проблема. Дело не в игре, в траблах системы.
    Отклик: Нет данных
    Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:
    P1: BFBC2Game.exe
    P2: 1.0.1.0
    P3: 10.0.16299.2.0.0
    P4:
    P5:
    P6:
    P7:
    P8:
    P9:
    P10:

Других проблем в ваших отчетах не видно.

Что делать с этой фигней, честно говоря, я не знаю. 

Подождем, что скажут другие форумчане @MADrag0n @beetle_rus @Andros_Earth

• @slavusik916

Мало инфы, но, всё же, попробуйте нижеследующие варианты:

- Для уверенности проверить обновление дх: скачиваем dxwebsetup запускаем/устанавливаем с правами Админа

- Удалить настройки (всю папку) Battlefield: Bad Company 2 по пути c:\Users\<Имя Пользователя>\Documents\BFBC и запуститьт игру дле пересоздания настроек

- Попробуйте использовать какой-то конфигуратор (ниже привёл парочку) для тонкой настройки или ручками в файлах "Settings.ini" и "GameSettings.ini" изменить настройки под себя.

Например, отключить HBAO, включить DX11, уменьшить FOV,..

Так же, может, стоит добавить параметр запуска +fullproc

Bad Company 2 - Gossamer's Config Launcher
    https://www.moddb.com/mods/gossamers-launcher/downloads/version-13
    https://www.fileplanet.com/210430/210000/fileinfo/Bad-Company-2---Gossamer%27s-Config-Launcher-v3.00

Evil BC2 Configurator
    http://www.wantedgov.it/tpmod/?dl=item107

• Только что опять сделал dxdiag и уже этой ошибки нет, но просадки остались.... про лаучеры знал и настраивал игру первым (Gossamer's Bad Company 2 Launcher)

Почитал некоторые форумы, поговаривают конфликт идет либо с ориджин клиентом либо стимовским. попробую сейчас без них...

БЕЗ ЗАПУСКА Ориджин теперь вот как то так

---------------
    Diagnostics
    ---------------

Windows Error Reporting:
    +++ WER0 +++:
    No Data
    +++ WER1 +++:
    No Data
    +++ WER2 +++:
    No Data
    +++ WER3 +++:
    No Data
    +++ WER4 +++:
    No Data
    +++ WER5 +++:
    No Data
    +++ WER6 +++:
    No Data
    +++ WER7 +++:
    No Data
    +++ WER8 +++:
    No Data
    +++ WER9 +++:
    No Data

Стало чуть лучше, при беге или движении вперед, назад, влево и вправо... картинка не дергается, при обзоре в принципе лучше все же стало... Мне кажется это особенность драйверов на видео, когда у меня была gtx970 в играх старый драйвер, который шел в комплекте на диске, в большинстве лучше был, чем когда я устанавливал новые версии... да и игра оптимизирована была под те драйверы, а сейчас ставлю самые свежие.... Возможно из-за этого... Все же стало более менее играбельно... Будем дальше рыть, процентов на 90 проблема решена. Осталось добить еще чуток.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @slavusik916

Действительно достаточно странная проблема. Спасибо, что отписались о частичном её решении и будем ждать дальнейших отчётов 🙂

Удачи! 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,639 PostsLatest Activity: 2 hours ago