Forum Discussion
7 years ago
Братцы!
Я решил проблему! Ещё тогда, извиняюсь, что не ответил! Я вернул деньги за игру и просто удалил её! Все отлично, вообще не играю, нашел друзей, работу, завел себе девушку! Мои наилучшие рекомендации ЕА!!!
7 years ago
@Zaslon39 К сожалению у меня вернуть уже не получится, т.к. время прошло, пока пытался проблему решить. Кстати тут очень смешно выглядит "гарантия" от Origin:
"ЧТО ТАКОЕ ГАРАНТИЯ ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ?
Запуская игру в первый раз, вы рассчитываете, что она оправдает каждый потраченный на нее рубль. Мы тоже на это надеемся. Мы не можем гарантировать, что вы никогда не встретите ошибки, но постараемся все исправить, если что-то пойдет не так.
Отсюда и название «Гарантия отличной игры» — возвращайте то, что вам не понравилось".
В обоих BF отличной игрой и не пахло. Единственное что играется без никаких проблема - Баттлфронт 2.
"ЧТО ТАКОЕ ГАРАНТИЯ ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ?
Запуская игру в первый раз, вы рассчитываете, что она оправдает каждый потраченный на нее рубль. Мы тоже на это надеемся. Мы не можем гарантировать, что вы никогда не встретите ошибки, но постараемся все исправить, если что-то пойдет не так.
Отсюда и название «Гарантия отличной игры» — возвращайте то, что вам не понравилось".
В обоих BF отличной игрой и не пахло. Единственное что играется без никаких проблема - Баттлфронт 2.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 15 hours ago
- 18 hours ago