Обнаружил очень странную проблему ,в батле ФПС никогда не опускался ниже 60 , но тут захожу в в батлу и ФПС 40-50 промониторил частоты - в итоге скакали. Переустановил драйвер с нуля , вроде бы все но...
Anonymous
8 years ago
Пока скачал обустраиваю винду , установил драйвера , играл минут 20 проседы были только до 56. Надо еще потестить. Скоро отпишу.
Лаги были и до вчерашнего обновления. Позавчера я переустановил винду , но без сноса всех файлов( по-моему, вообще бесполезная штука) Еще такой вопрос, может-ли MSI afterburner Как-то влиять на частоты , прочитал где-то якобы скачки из-за афтебернера были , я его удалил 😠 Но скорее-всего трабл с скачкми исправила переустановка дровишек
Anonymous
8 years ago
Пока пойду переустанавливать ( 75 ГИГОВ опупеть можно !!!!)
Anonymous
8 years ago
Забыл упомянуть еще одну проблему , все эти 40 кадров Три раза сопровождались простым зависанием системы , Игра просто зависает на мертвой картинке в середине боя , система ни на что не откликается , ни Ctr alt del , ни win , ничего ! Просто вырубал с кнопки компьютер(( Никогда такого не было , только тута(
И что тут такого? Если только интернет совсем тупой...
В отчете у вас прямо совсем свежих ошибок нет, последние от 19 числа. Это ошибка с кодом исключения: 0xe0434352 и сбойным модулем: KERNELBASE.dll, что, если верить интернету, связано с поломкой системных библиотек .NET Framework
@Ancorig А винду сбрасывать лучше вместе с файлами или как ?
Это обязательно?
Anonymous
8 years ago
Все сделал , проблема сохранилась☹️ Так сбрасывать с файлами или как ? И ещё заметил особенность , частоты видеокарты вроде стабильны , но вот процессор грузится зачастую на 100 , а видеокарта на 70% иногда прыгнет на 80. До этого и процессор и видюха грузились на 90 и 90 или 90 видюха и 70 процессор @Ancorig @Pioneer_from_ua
yadgar4624 написано: И ещё заметил особенность , частоты видеокарты вроде стабильны , но вот процессор грузится зачастую на 100 , а видеокарта на 70% иногда прыгнет на 80.
вот сижу уже какой день читаю форумы у все такая же беда у кого фпс у кого глюки во время поподания по противнику у кого все вместе взятое! у меня проблема с фпс началась предидушим патчем до сих пор нечего не решилось толком проц загружен 100-97% видюха 32-45 чудеса 6к рублей потрачены в пустую
Просто у меня также проблема, с последней обновой, фпс вместо привычных 60+ кадров, начал опускаться до 30, раньше такого не было. И главное что всегда по разному, видимо от сервера зависит.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,745 PostsLatest Activity: 6 years ago