Kmo_0H7 months agoпрошел кампанию - награды не получил Прошел полностью всю кампанию сразу на сложном, еще подумал че она в баттллоге не отобразилась, пошел прошел еще раз чтобы собрать всю коллекционку и другие концовки, баттллог до сих пор молчит, ни н...Show MoreСнимок экрана (93).png2.1 MBСнимок экрана (103).png2 MBСнимок экрана (99).png2 MBСнимок экрана (102).png422 KBСнимок экрана (96).png2.1 MB
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 26 minutes ago22,854 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 26 minutes ago22,854 Posts
Recent DiscussionsПроизошла неизвестная ошибка. Код ошибки: 1 Возникла проблема. Купил новый компьютер, вот комплектация: GTX 1070, 8 GB RAM, Intel i3 7100, SSD 120GB, DDR 2TB. С другими играми всё в порядке, в Battlefield 1 тоже всё окей, но вот проблема, при ...Как мне ему ответить? Как мне ему ответить? Я знал решение проблемы и хотел ему описать суть. Но сейчас я 2 мес не играл и за это время заблокировали в РФ заблокировали WARP 1111 https://youtube.com/shorts/gnyUyeqKSH8?f...не удалось найти сервер Battlefield 4 не могу поиграть на серверах Battlefield 4 нахожусь в Ростове-на-Дону РФ мне пишет что не удалось найти сервер Боты в Battlefield 1 Здравствуйте. Вы не могли бы убрать ботов из игры B1? В каждом матче минимум 5 ботов. Это не читеры а именно боты. Потому что человек не способен в чате печатать 20 слов в одну секунду. У этих ботов...Лицензия игры не действительна. Добрый день! Игра BATTLEFIELD 4 Не могу загрузить Игру. Пишет "Лицензия игры не действительна", и просит очистить кэш, а это не помогает. Необходимо решение.