6 months ago
про сайты BFEAC и BFBAN
Я не понимаю откуда у них полномочия блокировать игроков. Я заплатил Electronic Arts за игру, почему какие-то китайцы могут решать кто читер а кто нет основываясь лишь на своих догадках? Челы заходят...
Я банил за оскорбление родителей. И всё ты улитаешь в бан на всех серверах где был установлен такой плагин.
Мы платим за каждый слот, и мы решаем кто будет играть на наших серверах. Если тебе не нравятся правила сервера, оплати свой, и ставь свои правила.
Читеров на таких серверах поменьше?
лично я за всё время что играю видел всего несколько читеров честно говоря. и то это были типы которые юзают какие-то бешеные читы по типу невидимки и те кто летает по карте и ставит строго в голову
Я буквально три дня назад (15 февр. 2025 г.) заметил лютого читера, на немецком сервере.
Пришлось зайти следом за ним на другие сервера , чтобы сообщить админам что игрок играет с читом.
Так этот игрок перестал так люто играть. Но у меня было видео. И админы начали передавать инфу другим админам. Он попрыгал по некоторым серверам и понял что его нигде не ждут.
Так что не все читеры используют свой чит на 100% ибо после такого 100% бан. Они стараются играть со смертями и не палится.
Если админ ответственный, то конечно меньше.
Говорю только за себя. Я мониторил каждый подозрительный аккаунт. Было такое что у меня была открыта игра, но я не играл, я мониторил чат. Сам же в это время мог смотреть кино.
Не, админы самого сервера турки отличные парни, в телеге с ними общаюсь, к ним вопросов нет. Как написано сверху, вопросы именно к китайцам которые рулят сайтами bfban и bfeac. банят налево и направо просто по настроению
оскорбления родителей и прочее это понятно. это видно и вдруг что можно спокойно доказать что есть нарушение правил и тд, но я говорю про то что тебя могут забанить просто потому что кому-то показалось что ты читак. даже если этот кто-то полный нуб и играет с огромным пингом.
Нужно всегда читать правила сервера.
Но есть и такое <<Бан на усмотрение Админа>> У нас было такое негласное правило , бан игроков у кого кд выше 2.0 Но это не значит что мы банили всех подряд у кого кд был выше 2.0 Админ сам решал, подходит ли этот игрок для нашего сервера. Всё это делалось и делается для игроков сервера.
Опять же повторюсь, не согласен?! сними свой сервер.
там где я играю тоже банят если ты набил больше 100 килов (чтобы новичкам сложно не было, как мне объяснили), но у них 6 серверов и на двух из них нет ограничений по килам, что я считаю правильным