Forum Discussion

IGROMAN_PLATON's avatar
5 years ago
Solved

Пустые сервера

Дорогие и уважаемые разработчики, скажите пожалуйста мне, зачем я покупал Premium Pass на PS4, если я попадаю на пустые сервера в любом режиме? Я пробовал через просмотр серверов но всё так же, и не надо мне говорить что на всю многомиллионную аудиторию Battlefield 1 не найдётся хотя бы 20 человек чтобы зайти на 1 из 9 режимов "Операции", можете подробно и поэтапно объяснить как избавиться от этой проблемы? (Для тех кто в бронепоезде я на платформе PS4)

Заранее спасибо

• @IGROMAN_PLATON
    1) Тут нет разработчиков ( они не знают русского языка, а все разробы англоязычные).

2) Вы купили доступ в картам и контенту, а играть там, никто, никого заставить не может.. Многие играют в бф5.

2 Replies

• @IGROMAN_PLATON
    1) Тут нет разработчиков ( они не знают русского языка, а все разробы англоязычные).

2) Вы купили доступ в картам и контенту, а играть там, никто, никого заставить не может.. Многие играют в бф5.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. В случае, если у вас возникли неполадки подключения - рекомендуем воспользоваться советами по устранению неполадок подключения из данной статьи. https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/

Удачи! 

Recent Discussions