Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Разборки в реале

Уважаемые модераторы, давно ли вы всем рекомендуете решать проблемы с модераторами в реале? Прям настаиваете что проблему из плоскости ЕА, баттллог пользователи переносили в реал (ВК, личные встречи) И простите слепого, не вижу ограничений на ТЕХ раздел. Раздел посвящен БАТЛФИЛД 4!!!! 

http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4/Otvratitelnaya-predvzyataya-rabota-moderatorov-Kak-borotsya/m-p/5221560#U5221560 низ странички ответ "профи"

Блин что за русский ЕААнсверс?!!?!?! * из дивизии ССГАЛИЧИНА рекомендует мне найти модератора в реале. Это шутка чтоль?! вы вообще куда смотрите? ХОтя не могу не отметить что решение мне от части нравится.

2 Replies

• @lllDeFlll Перестаньте создавать подобные темы, это против правил форума и будет считаться как спам. 

Здесь никто вам не даст ответа по поводу вашего бана в battlelog. Здесь нет администраторов \ модераторов battlelog. В вашем случае нужно обратиться к самим модераторам. Если вы хотите пожаловаться на модераторов, то вы ошиблись местом. Очередная ваша тема закрыта.
    Спасибо.

• @lllDeFlll

Добрый.

1-е. Выдаю вам предупреждение за оскорбление.

2-е Я закрыл тему, т.к. вы уже получили ответ от @ssgalucinв указанной выше теме.

3-е AHQ не имеет отношения к форуму батллог, и здесь решаются технические проблемы с игрой, а не вопросы бана, полученные от модераторов форума баттлог

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,629 PostsLatest Activity: 4 hours ago