0lesver5 years agoSolvedРаздача Игры Battlefiled 1 Здравствуйте а это правда что будет Раздача Игры Battlefiled 1 в Ориджин? в честь мероприятия ea live 2021 которое пройдёт 22 июля EA_Yafo5 years agoЗдравствуйте @0lesver Обо всех актуальных акциях и мероприятиях можете узнать из официальных источников (например сайт ea.com, Origin.com, Twitter). Удачи!
EA_Yafo5 years agoЗдравствуйте @0lesver Обо всех актуальных акциях и мероприятиях можете узнать из официальных источников (например сайт ea.com, Origin.com, Twitter). Удачи!
EA_Yafo5 years agoЗдравствуйте @0lesver Обо всех актуальных акциях и мероприятиях можете узнать из официальных источников (например сайт ea.com, Origin.com, Twitter). Удачи!
EA_YafoCommunity Manager5 years agoЗдравствуйте @0lesver Обо всех актуальных акциях и мероприятиях можете узнать из официальных источников (например сайт ea.com, Origin.com, Twitter). Удачи!
OLD_Serg to EA_Yafo5 years agoкак забрать Battlefield 1 из Microsoft store, какие условия? Друзей подключить хочу...
About Battlefield Обсуждение франшизыОбсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago
Recent DiscussionsНе могу удалить BF6/ I can't uninstall Bf6Игра зависает намертво при входе.не могу получить доступ к учетной записи OrigenКупил игру, деньги списали, а игры нетНе сохраняются настройки в игре (графики и управления)Solved