Forum Discussion

XOTTABU4-82rus's avatar
9 years ago

Ракеты теплового наведения

Не знаю можно ли писать сюда на подобные темы, но я всё же спрошу, потому что это очень похоже на баг... наверное. Вообщем играл на вертолёте, чувак наводится на меня ракетами теплового наведения и убивает, а сигнала о угрозе я не слышу, в экипировке стоят ИК-ловушки (если это важно кому знать) так уже не раз такое было. Выстрелов от него первыми ракетами которые стоят в первом слоте нет. Или я просто не полностью прокачал верт, как оно и есть и не знаю всех фишек в нём. Ещё я думал, что это могут быть "Умные ракеты" в первом слоте, но я подумал, что они только действуют на наземную технику.

9 Replies

• Здравствуйте! Скорее всего вам убивают тв-ракетой, она очень мощная, но с ней надо уметь играть - вертолет уничтожает с одного попадания и сигнала об угрозе слышно не будет, так как ракета управляется игроком.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

ТВ-ракету вроде понерфили давно, она уже не сносит вертолет с одного попадания. Урон проходит обычно в районе 60 единиц. Если только куда то в уязвимое место попасть или верт был уже подбит.

• Попадали и с тв-ракеты, но она не сносила всё хп. А тут верт только взлетает, и бац и вертолёта нет, хотя других попаданий не было. Дело в том что я его не успевал заметить, поэтому точно сказать не могу с чего он стрелял, но точно не мог он с тв-ракеты снести всё хп.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

@XOTTABU4-82rus "А тут верт только взлетает, и бац и вертолёта нет" -  погодите-ка, а вам ведь должно писать, кто и чем вас убивает?

На взлете вас могут и с РПГ грохнуть, и минами М2 SLAM.

@beetle_rus я спорить не буду, но в последнее время частенько играю на картах Naval Strike, люблю на катерах прокатиться, на катере использую ТВэху. По вертолетам попадаю не так уж и редко. И сбить одной ТВ-ракетой боевой верт получается не часто. Бывало, ловишь верт на взлете и снимаешь ему 60 хп. Он задымил, управление нарушилось, но не взорвался.

• Blackstalker13's avatar
    Blackstalker13
    9 years ago

@XOTTABU4-82rus Ну он мог выстрелить со smaw - при попадании она уничтожает вертолет (любой, за исключением транспортного) с одного выстрела или рпг - тоже самое при попадании уничтожает вертолет с одного выстрела, но скорее всего со smaw, так как у него самая высокая скорость полета снаряда.

• Если бы с чего то другого убили, то после убийства как убили, показывает кто убил, и это был вертолёт.

• Бывает, что прилетает ракета без предварительного лока. Особенно в танке замечаю: прилетает ракета без предупреждения о наведении, обычно с литллбёрда. Это баг. Но если такое постоянно, то стоит проверить настроки звука, например. Запишите видеоролик, если не трудно, и если этот баг постоянный.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 2 years ago