Forum Discussion

Jeka_13rus's avatar
22 days ago

Решение проблемы нет лицензии battlefield 3

Решил я всё таки эту проблему, чего только не делал, как писали на форумах, ничего не помогало. В поддержу писал, бесполезно, одни отговорки.

В общем заходим через меню пуск - все программы-ищем EA-правой кнопкой по ярлыку-дополнительно-перейти к расположению файла

По ярлыку правой кнопкой свойства-безопасность, и разрешаем полный доступ всем учёткам где можно дать.

Смысл в том что по умолчанию у программы EA доступ к папкам только чтение и выполнение, а нужно ещё изменение и запись.

Я так сделал и после восстановлении игры, файл с лицензией сразу появился и игра запустилась.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    15 days ago

Здравствуйте Jeka_13rus​ 

Спасибо, что поделились вашим вариантом решения проблемы с игрой Battlefield 3.

• Не помогло. У меня и так стояли все разрешения для приложения EA. Сетую на то, что EA намеренно ломает свои старые успешные игры, чтобы в них больше не играли.

• Jeka_13rus's avatar
    Jeka_13rus
    6 days ago

По умолчанию не должны стоять разрешения. EA не причём здесь, винда всё блокирует. На 7ке уверен всё запустится без танцев. По внимательней посмотри стоят ли разрешения на твоей учётке. Вообще на всех там пользователей поставь галочки.

Recent Discussions