DaniluK4000Seasoned Ace11 years agoРешение проблемы с бесконечным соединением с сервером Если при загрузке игры Battlelog выдает бесконечное соединение с сервером, или возникают другие проблемы при загрузке игры,попробуйте выполнить следующие шаги: Завершите через диспетчер задач...Show More
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 44 minutes ago22,840 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 44 minutes ago22,840 Posts
Recent DiscussionsПочему нет так долго скидок на старые части? Я хочу уже почти полгода купить старые части но никак нет скидок ни на распродаже ни на акциях нигде может кто то знает что происходит? Может просто ea работают над battlefield 6? Ошибка лицензия не найдена Здравствуйте, купил и скачал я значит PvZ: Battle for Neighborville на steam для прохождения. Всё шло хорошо но при запуске через EA появляется ошибка лицензия не найдена и способ решения этой пробле...Возможные решения проблем Battlefield V В данной теме собраны возможные методы решения актуальных на данный момент проблем и ответы на часто задаваемые вопросы в Battlefield V. Полный список ошибок и решений представлен в отдельной ветк...Battlefield 3 требует ввести ключ продукта Обновил виндовс. скачал EA , ввел аккаунт и игра не запускается. "вылазит ошибка нам не удалось активировать battlefield 3 на этом компьютере....." требует ввести ключ продукта. скрин приложил бан в БФ 1 В общем тема не нова но тем не менее. получил я значит бан (спустя 400 часов), самое классное что причина это почему то мошенничество то бишь читы, но странно приходить сюда если бы я юзал их правда...