Forum Discussion

Aspeectos's avatar
7 years ago
Solved

Русские субтитры в европейском регионе

В данный момент я нахожусь в другой стране, в Европе. Тут я добавил себе на аккаунт BF5, ожидая, что как и в BF1 русский язык входит в комплект. Однако загрузив я увидел, что на этот раз русский язык доступен лишь для версии СНГ стран. Игру я уже не могу удалить с аккаунта, она привязалась, я как то могу добавить русский язык(субтитры) в игру?

• Язык в игре привязывается к региону покупки. Вы можете попробовать зайти в свойства игры, возможно там будет русский. Или обратиться в тех поддержку, они иногда меняют язык.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону + 8 800 500 98 62.
    Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

10 Replies

• Язык в игре привязывается к региону покупки. Вы можете попробовать зайти в свойства игры, возможно там будет русский. Или обратиться в тех поддержку, они иногда меняют язык.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону + 8 800 500 98 62.
    Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

• @Aspeectos

Для уточнения: 

Что вы имеете ввиду под словом " добавил на аккаунт"? Вы игру купили или взяли по подписке? 

• Aspeectos's avatar
    Aspeectos
    7 years ago

нет, т.к взял ее во время нахождение за границей, закрепилась европейская версия без русского

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Уже обратился. Специалист в грубой форме отказал мне, и даже не попрощавшись положил трубку, после вопроса может ли он мне еще помочь.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Может кто-то может сбросить русский файл чтобы игра была на русском ?
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Здравствуйте написал в англоязычный лайф-чат мне ответили что возможно эту опцию добавят в будущем а возможно как то эту опцию предложить добавить в будущий патч?
    -I know such kind of issues are faced by less number of players, however our studio team keeps an eye their as really want our games to get updated as our players want it to be.
    -And I am forwarding the case to the concerned team too.
  • Запятые никто не отменял. Напишите в твитер или реддит, разработчики иногда прислушиваются к этим сетям.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 24 hours ago