Forum Discussion

acidjager's avatar
5 years ago
Solved

Сброс ранга в Battlefield 4.

Хочу сбросить ранг  Battlefield 4 Premium.Можно ли как-нибудь это сделать?Можно ли через тех-поддержку попросить, чтоб они мне  помогли сбросить ранг в Battlefield 4?

• @acidjager  написал (-а):

Хочу сбросить ранг  Battlefield 4 Premium.Можно ли как-нибудь это сделать?Можно ли через тех-поддержку попросить, чтоб они мне  помогли сбросить ранг в Battlefield 4?

ничего подобного в игре не предусмотренно. ТП, соответственно, ничем не поможет.

Единственно, бойцы, у которых есть премиум-аккаунт, могут сбросить статистику:

2 Replies

• @acidjager  написал (-а):

ничего подобного в игре не предусмотренно. ТП, соответственно, ничем не поможет.

Единственно, бойцы, у которых есть премиум-аккаунт, могут сбросить статистику:

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме!  Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,629 PostsLatest Activity: 46 minutes ago