Forum Discussion

withoutcompromi's avatar
7 years ago
Solved

Сброс статистики

к кому обратиться по поводу сброса статистики У/С K/D? можно ли любезно попросить их сбросить мне статистику? эти глупые смерти режут мне глаза.....

• Спасибо, что обратились в Центр Поддержки Electronic Arts. Меня зовут Аркадий , я буду помогать Вам в решении вашего вопроса.

Мне очень жаль но сбросить статистику мы не можем скорее всего ваш друг делал сброс в bf4 там такая возможность раньше была если у вас бы премиум но сейчас такой возможности нет.
    на данный момент возможности обнулить статистику просто нету, единственное что я могу вам предложить это оставить отзыв на форуме который могут увидеть разработчики и ввести возможность обнуления статистики и в hardline

3 Replies

• Некоторый сброс статистики можно выполнить только в том случае, если у вас есть Premium.

В хардлайне у меня нет према, в бф4 при выборе сброса статы пишут такую информацию:

При этом, возможно, вы все равно будете видеть старую статистику, а сбросится она лишь для внешнего просмотра.

Если надумаете сделать сброс, расскажите потом тут, что и как у вас вышло 😇

• написал в техподдержку. посмотрим, что мне ответят. сразу отпишусь
  • Спасибо, что обратились в Центр Поддержки Electronic Arts. Меня зовут Аркадий , я буду помогать Вам в решении вашего вопроса.

Мне очень жаль но сбросить статистику мы не можем скорее всего ваш друг делал сброс в bf4 там такая возможность раньше была если у вас бы премиум но сейчас такой возможности нет.
    на данный момент возможности обнулить статистику просто нету, единственное что я могу вам предложить это оставить отзыв на форуме который могут увидеть разработчики и ввести возможность обнуления статистики и в hardline

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,743 PostsLatest Activity: 5 hours ago