Anonymous
9 years agoскин за батлфест
Почему я не могу получить уникальный скин на автомат штурмовика за батлфест? Я сыграл уже несметное число операций и многие из них выиграл. В течение пяти дней. Чоза?
Почему я не могу получить уникальный скин на автомат штурмовика за батлфест? Я сыграл уже несметное число операций и многие из них выиграл. В течение пяти дней. Чоза?
1. Описание батлфеста и сроки выдачи наград были описаны еще в самой игре в событиях!
Я уже устал повторять!! Не ленитесь посмотреть форум перед тем как задать вопрос! В ветке не так много тем, что б пролистать их за 2 минуты!
Я наверно очень избалован стимовской техподдержкой и видимо по ошибке принял это за техподдержу. А это ответики других таких же смертных как я. виноват проглядел. но я и так знаю условия выдачи наград и я знаю что я их выполнил и вопрос задавался именно с точки зрения какого **bleep** награды нет. У кого спрашивать тогда, не подскажете? или у ЕА в принципе не существует техподдержки?
Вот и ответ на ваш вопрос. Если бы вы знали условия или удосужились почитать ответик простого смертного как вы то вы бы узнали, что награды будут выдавать 28 числа!!!