Forum Discussion

Denthey's avatar
8 years ago

Слетают скины на самолетах!

Продукт: Battlefield 1
Платформа:Sony Playstation 4
Общие сведения об ошибке: Слетают скины на самолетах
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Баг
Что происходит, когда возникает ошибка? Каждый раз приходится выставлять скины на самолет)
Выберите свой регион проживания Европа
В каком игровом режиме произошла ошибка? Захват
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia
Укажите объем памяти в Гб

4 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @Denthey

Очень странная проблема. Вы пробовали переустанавливать игру? 

• Спрошу сразу. Чтобы своё предположение подтвердить/отсеять:

Дело касается только скинов? Войдите в игру. Поставьте в руку пехотинцу оружие с которым обычно не бегаете (любому классу). После перезагрузки в руках остаётся то же оружие с которым вы играли до перезагрузки или то, которое стояло, когда вы игру запустили? Если так, то дело не совсем в скинах. (У меня так, например на лошади скидывался всегда)

• Denthey's avatar
    Denthey
    8 years ago

с оружием все норм. слава богу в этом патче пофиксили этот баг, я же написал скины слетают с самолетов и еще один баг недавно нашел на карте царицин в режиме выбраска припасов невозможно ресаться на совзводных приходится всем бегать с респа донесите уже до алешек с дайсов пусть исправляют!

• Не знал, что исправили. Просто как я писал, не совсем скины. У меня слетало оружие, а так-же и скины с техники. Лошади тоже техника, самолёты не проверял т.к. не летаю. Люди писали, что если настроить конфигурации оружия через мобильное приложение, то всё исправится, я это сделал и мне помогло - и оружие и скины, всё исправилось.