Forum Discussion

KerangW's avatar
10 years ago
Solved

Смена языка в Battlefield 4.

Добрый день!

Возникла проблема со сменой языка в игре. В Origin доступны только польский и русский языки для игры. Как можно добавить остальные или хотя бы английский?

Пробовал исправление ошибок в игре, но не помогло.

Спасибо.

P.S. При установке игры также предлагается только русский и польский языки.

• @KerangW

Потому что это игра для российского региона, если вы хотите англ озвучку, то купите заграницей европейскую версию, где не будет полностью рус языка

25 Replies

• ElectroPositiv's avatar
    ElectroPositiv
    10 years ago

Добавлю, что региональная политика продаж игр в Origin, мягко говоря неудачная. Если сравнивать, например, со Steam. В Steam также есть регионы, где стоимость игр дешевле, чем в других регионах, но при этом локализация игр полная и не вырезается.

• ElectroPositiv's avatar
    ElectroPositiv
    10 years ago

Пусть хотя бы в своем магазине выложат английскую локализацию, чтобы была возможность купить ее, как те же никому ненужные чемоданы.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

а для чего вообще этот сайт ,не поддержки ни диалога только факты, нельзя купить , для русских только русская игра ,и т.д. Почему вообще такая заморочка , дайте озвучку и все, дополнения бесплатно раздают , ни кому не нужные чумоданы продают ,а какую то озвучку не дают. Не хотите дать бесплатно, дайте за деньги , высчитайте разницу между европейским контентом и контентом для России . И бобла поднимете больше чем с чумоданов и люди будут довольны, ибо это бредовая озвучка обивает всякое желание играть. Обидно блин как за не до развитых держат ((((

• Juu_Ree's avatar
    Juu_Ree
    10 years ago

Таже фигня с языками, после обновления Ориджин.

Если будут какие-то решения, отпишиттесь парни, пожалуйста

• У меня в игре вообще доступен только английский язык, русского в помине нет.

Кто знает как исправить напишите.

Я пробовал менять файлы игры на русскую локализацию, но после запуска игры обратно выкидывало в Origin, так еще и Battlelog открылся не знаю зачем.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,747 PostsLatest Activity: 9 hours ago