Forum Discussion

vanya666v's avatar
3 years ago
Solved

Сменить язык с польского на русский

Здравствуйте. Купил премиум версию игры. Раньше запускал через Origin была русская версия игры. Переустановил винду, уже Origin не скачивается, только EA App и почему то, после установки Battlefield 4 у меня все на польском языке. Как вернуть русский?

• @vanya666v  написал (-а):

Здравствуйте. Купил премиум версию игры. Раньше запускал через Origin была русская версия игры. Переустановил винду, уже Origin не скачивается, только EA App и почему то, после установки Battlefield 4 у меня все на польском языке. Как вернуть русский?

Выбор языка доступен только при установке игры.

Так что игру придется переустановить и при новой установке быть внимательнее)

Рекомендую сделать так:

-удаляете игру

-очищаете кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.

-устанавливаете игру заново, выбирая нужный язык в одном из начальных окошек.

1 Reply

• @vanya666v  написал (-а):

Выбор языка доступен только при установке игры.

Так что игру придется переустановить и при новой установке быть внимательнее)

Рекомендую сделать так:

-удаляете игру

-очищаете кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.

-устанавливаете игру заново, выбирая нужный язык в одном из начальных окошек.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,637 PostsLatest Activity: 23 minutes ago