Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Ужасно низкий FPS 0-20

Недавно приобрёл бф4. До этого играл на пиратских серверах. Проблема в том, что на пиратских серверах у меня fps был 60+, а на лицензии почему-то упал жестоко. Играть практически невозможно, fps прыгает от 0 до 25, иногда до 40 допрыгивает, резкие скачки fsp в общем. 

Я уже пробовал увеличить количество процессов в настройках своей операционной системы, увеличивал файл подкачки, обновил драйвера на видеокарту, выбрал в настройках видеодрайвера основную видеокарту для запуска бф4.

Пробовал играть на разных серверах и с 64 игроками и с 0, и на полной графике и на нулевой, даже на х86 версии игры пробовал запускать - та же история.

Играю на ноутбуке Acer с операционной системой Windows 7.

core i7 4510U

nVidia GeForce 840M (2048x128)

8 ГБ ОЗУ DDR III

Что я делаю не так? Что я упустил? Что я ещё не настроил?

Помогите решить проблему.

5 Replies

• Здравствуй.

У вас стоит разрешения 2048 на 1280? Если да то опустите его, это очень высокое для такой видео карты. Поставьте то разрешения которое у вас стоит на рабочем столе.Так же игнорируйте настройки программы geforce experience, поставьте настройки вручную средние или низкие посмотрите поменялся FPS или нет.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

На рабочем столе стоит разрешение 1366х720. В игре я сбрасывал разрешение до 1280х720. В настройках драйверов также пробовал менять всё на минимум и выключать всё, что возможно. Не помогло. У меня fps прыгает не зависимо от настроек графики, хоть на ультра, хоть на низких. Собственно поэтому я и оказался на этом форуме.

• 1. Попробуйте зайти в Origin , кликнуть по БФ4 правой кнопкой и нажать "Устранить неполадки в игре" .

2. Зайдите в Battlefield 4\__Installer (там где установлена ваша игра) , в папке __Installer переустанавливаем все что в ней (webplugin, directx, punkbuster, vc)

3. Отключите Origin в игре . (Origin , "Настройки приложения" , "Origin в игре" , отключаем .)

4. Перезагрузите компьютер .

Потом отпишите. 

• Так же заходите на сервера где указан пинг зеленым и чтобы выше 100 не было. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Устранил неполадки, ориджин заного проверил все файлы и переустановил игру. Установил всё что было в папке __Installer и отключил ориджин в игре.

Но к сожалению ничего не помогло.

Странно, но фризы в игре стали появляться чуть реже, но это по-прежнему категорически не даёт возможности полноценно играть. Ориентировочно раз в 2 секунды я зависаю

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,627 PostsLatest Activity: 6 days ago