vegam1515 years agoSolvedу меня не открывабтся раскраски на оружие и может оружие я не могу открыть раскраски на оружие в bf5 на ps4 я дохожу до уроаня допустим на автомат я вижу нужен 4 уровень а у меня 4 или мне нужен 5 ? 20200729_230448.jpg1.6 MB20200729_230433.jpg1.5 MB20200729_230430.jpg1.1 MBNOKARUKUTA5 years agoПо фото у тебя даже 1 ЛВЛ не открыт. Чтобы стали доступны награды,надо открыть к примеру 5 ЛВЛ, это значит что на иконке(где показано какой ЛВЛ ) должен быть 6 ЛВЛ. Там же строка опыта есть.
NOKARUKUTA5 years agoПо фото у тебя даже 1 ЛВЛ не открыт. Чтобы стали доступны награды,надо открыть к примеру 5 ЛВЛ, это значит что на иконке(где показано какой ЛВЛ ) должен быть 6 ЛВЛ. Там же строка опыта есть.
NOKARUKUTA5 years agoПо фото у тебя даже 1 ЛВЛ не открыт. Чтобы стали доступны награды,надо открыть к примеру 5 ЛВЛ, это значит что на иконке(где показано какой ЛВЛ ) должен быть 6 ЛВЛ. Там же строка опыта есть.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 26 minutes ago22,854 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 26 minutes ago22,854 Posts
Recent DiscussionsПроизошла неизвестная ошибка. Код ошибки: 1 Возникла проблема. Купил новый компьютер, вот комплектация: GTX 1070, 8 GB RAM, Intel i3 7100, SSD 120GB, DDR 2TB. С другими играми всё в порядке, в Battlefield 1 тоже всё окей, но вот проблема, при ...Как мне ему ответить? Как мне ему ответить? Я знал решение проблемы и хотел ему описать суть. Но сейчас я 2 мес не играл и за это время заблокировали в РФ заблокировали WARP 1111 https://youtube.com/shorts/gnyUyeqKSH8?f...не удалось найти сервер Battlefield 4 не могу поиграть на серверах Battlefield 4 нахожусь в Ростове-на-Дону РФ мне пишет что не удалось найти сервер Боты в Battlefield 1 Здравствуйте. Вы не могли бы убрать ботов из игры B1? В каждом матче минимум 5 ботов. Это не читеры а именно боты. Потому что человек не способен в чате печатать 20 слов в одну секунду. У этих ботов...Лицензия игры не действительна. Добрый день! Игра BATTLEFIELD 4 Не могу загрузить Игру. Пишет "Лицензия игры не действительна", и просит очистить кэш, а это не помогает. Необходимо решение.