9 years ago
ФПС ! =( После патча
До патча фпс был (УЛЬТРА) минимальный (при убер взрывах 85-90), средний 110-120, макс 130. После патча (УЛЬТРА) минимальный 65-67 <(смотря тупо на дом и на фоне гора LOL!FPS!), средний 75-85,макс 11...
Прикол в том, что руки у разработчиков растут ни из нужного места... Второй месяц как игра вышла, а эти недорозумения не могут выпустить нормальный патч)) я просто балдею... у меня у самого до патча фпс в переделах разумного был, после же на карте ''край империи'' значок Low fps вобще с экрана не исчезает... Мне просто интересно они там вобще смотрят что делают? Порезали графу и еще лучше убили оптимизацию... Я ХЗ как это коментировать даже. Сейчас тебе никто ничем не поможет)
Проблему с фпс решил переустановкой винды, но вот графон ппц тухлый
У вас везде FPS выше 60 кадров, в чем заключалась проблема? Не понимаю я этого подсчета FPS.
Проблема в том что до патча фпс не проседал до 60 не когда! Даже до 70 не проседал, максимум до патча фпс опускался до 85(при убер замесах). Щас же на каждой карте есть места где фпс просядет чуть ли не до 59(вокруг даже не стреляют). И в общем минимальный, средний, максимальный фпс заметно изменился после патча.
Я первый раз вижу когда режут графику так еще и фпс упал. О_о
Не надо говорить что это нормальный фпс, я то лучше знаю какой был нормальный до патча. Я не когда не видел у себя фпс до патча на любой карте в любой момент 60-70 и средний ниже 100... Когда исправим карл!? Драва последние вин10х64.
i74790k 12GB GTX 1070 SSD
Мой фпс до патча
Не ниже 85 ( при убер взрывах ) 105-120 средний, максимальный 135+ ГДЕ ЭТОТ ФПС ? Как вы умудрились ухудшив графику убить еще и производительность..