Forum Discussion
Если вы играете уже несколько дней, то возврат, к сожалению, не оформить.
Ознакомьтесь с условиями возврата: https://www.origin.com/ru-ru/great-game-guarantee-terms
- 8 years ago
чтож...
я впервые купил баттлу, да еще и сразу за максимальную сумму.
считаю свою претензию и требование о возврате на 100% обоснованными.
про политику я в курсе, однако жизнь сложнее, надеялся, что на форуме данный вопрос каким либо образом разрешится.
но судя по всему мне за полную сумму придется играть в неполноценную игру.
считая себя обманутым, ведь СУТЬ этой игры - сетевой режим.
каждый раз, умирая в ближнем бою, я буду абсолютно справедливо материть DICE и EA вместе взятые, а также ORIGIN с его политикой.
а чуть позже я просто снесу всё это и ни в коем случае не заплачу больше не копейки данным конторам.
я думаю, вполне грамотная последовательность действий с моей стороны.
А вот DICE могла бы просто сделать русские серваки и вопрос был бы исчерпан, ведь игра по факту отличная!
- EA_Alexander8 years ago
EA Staff (Retired)
87мс - это нормальный пинг и сильно влиять на игровой процесс он не должен.
Мне кажется вы начитались не тех форумов. Играйте дальше и повышайте навыки. Вы не можете сравнится по уровню и знаниям с теми, кто Battlefield 1 наиграл сотни часов.
Возврат можно оформить только согласно указанным ранее условиям.
- 8 years ago
87мс нормальный пинг? СЕРЬЁЗНО?!!!
у меня реакция от 60мс начинается, а тут ПИИИИНГ 87!
вы пробовали играть с инпутлагом в 70-80? НЕВОЗМОЖНО?! тото же
а пинг такой - ну нормально же.
а насчет начитался - еще раз перечитайте моё первое сообщение - я не какой то нуб, которому можно с умным видом заявить, что такой пинг нормален.
может вам лекцию прочитать по влиянию пинга на игровой процесс в шутерах? может рассказать про рассинхрон изза этого (и не только) физической модели с отображаемой?
пуля, снаряд, гранаты летят с конечной скоростью. Игроки в это время также двигаются. За почти 100мс они сдвинутся ОООЧЕНЬ серьезно. Фактически вы гарантированно попадете лишь в неподвижную цель. Попасть по опытному, грамотно стрейфящемуся игроку - случайность, потому что вы гарантированно будете стрелять в то место, где видите его, но не где он находится физически и как итог - 100% промах.
и это мы говорим про игру, создатели которой, по слухам хотят сделать её киберспортивной дисциплиной!!!
я извиняюсь за тон, но вы судя по вашему сообщению совершенно некомпетентны судить о том, какой же пинг НОРМАЛЕН.
честно говоря был просто ошарашен осознав масштаб кидалова, я даже подумать о таком не мог...