Forum Discussion
87мс - это нормальный пинг и сильно влиять на игровой процесс он не должен.
Мне кажется вы начитались не тех форумов. Играйте дальше и повышайте навыки. Вы не можете сравнится по уровню и знаниям с теми, кто Battlefield 1 наиграл сотни часов.
Возврат можно оформить только согласно указанным ранее условиям.
87мс нормальный пинг? СЕРЬЁЗНО?!!!
у меня реакция от 60мс начинается, а тут ПИИИИНГ 87!
вы пробовали играть с инпутлагом в 70-80? НЕВОЗМОЖНО?! тото же
а пинг такой - ну нормально же.
а насчет начитался - еще раз перечитайте моё первое сообщение - я не какой то нуб, которому можно с умным видом заявить, что такой пинг нормален.
может вам лекцию прочитать по влиянию пинга на игровой процесс в шутерах? может рассказать про рассинхрон изза этого (и не только) физической модели с отображаемой?
пуля, снаряд, гранаты летят с конечной скоростью. Игроки в это время также двигаются. За почти 100мс они сдвинутся ОООЧЕНЬ серьезно. Фактически вы гарантированно попадете лишь в неподвижную цель. Попасть по опытному, грамотно стрейфящемуся игроку - случайность, потому что вы гарантированно будете стрелять в то место, где видите его, но не где он находится физически и как итог - 100% промах.
и это мы говорим про игру, создатели которой, по слухам хотят сделать её киберспортивной дисциплиной!!!
я извиняюсь за тон, но вы судя по вашему сообщению совершенно некомпетентны судить о том, какой же пинг НОРМАЛЕН.
честно говоря был просто ошарашен осознав масштаб кидалова, я даже подумать о таком не мог...
- beetle_rus9 years agoHero+
Живу в Питере, в игре пинг скачет от 75 до 100. Играю комфортно, без проблем,я даже его не замечаю. Спокойно попадаю и по быстродвижущимся целям, и разумеется и по стоячим.
Это не тот пинг с которого нужно кричать "ааааааа, что же делать, почему нет серверов в РФ, верните мне деньги, ибо пинг высокий"
Это реально нормальный пинг до серверов.
В игре существует оружие разной убойной мощности. Обратите на это внимание
- 9 years ago
сложилось впечатление, что вокруг меня слоупоки, как из анекдотов про эстонцев )
ктото мне говорит, что и 15фпс - летает. и что инпутлаг в 150 НЕЗАМЕТЕН на проекторе, мол он всю игру прошел. смешно
в общем, удачки баттле1 на поприще киберспорта - она ему понадобится ) хотя даже удача при текущих раскладах не поможет...
- 9 years ago
Чувак, даже пинг под 150 - вполне играбелен. И раз ты бывший профи из кс - в онлайн-матчах очень часто бывает такое, что у игроков высокие пинги. Несмотря на это, команды выигрывают. Помню какой-то матч навей на оверпассе против г2, где они выиграли с большим отрывом, притом пинг у них был под 90-100. Да и недавно симпл играл аимку против шрауда, где у шрауда был пинг около 150, а у симпла около 20-30, счет был очень равным. Тут скорее дело в твоих руках и скилле, чем в пинге
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Да, вполне серьезно, пинг в диапазоне около 80мс - абсолютно играбелен. Проверено лично. =) 80 мс - это 80 тысячных секунды (попробуйте представить себе эту величину). Такой задержки вы не заметите, а тем более, где сетевой код рассчитан на какую-либо задержку между клиентом и сервером.
В любом случае, если у вас очень высокий пинг или другие проблемы с соединением, вы можете их попытаться исправить самостоятельно. ЕА не отвечает за ваше качество интернета, увы, сервера к вам домой переехать не смогут.
В целом, вы купили полностью работоспособный продукт и у вас был шанс вернуть деньги в указанные сроки, без каких-то вопросов.
- 9 years ago
а вот этот перл я отдельно прокомментирую
а давайте представим что такое 80мс.
в батле1 у штурмовика довольно скоростное оружие, также есть наборы.
сколько выстрелов в 80мс помещается? а еще в 80? а в следующие?
тото же
а расстояние, котороев может игрок пробежать за это время?
80мс это ПРОПАСТЬ
когда ты играешь с челами, у которых у всех 80 это просто говорит об отношении разрабов к игрокам
но когда ты играешь с 80 против 10-15, то это неиграбельно вообще.
и да - я считаю, что мне продали годный продукт, но вот только он не работает как надо, по вине ЕГО СОЗДАТЕЛЕЙ.
сложно поставить сервак в РФ? НЕТ! не поставили и не собираются! **bleep** тогда
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Попрошу вас обойтись без мата и соблюдать правила форума.
В 80 тысячных секунды не поместиться ни одного выстрела, возможно мизерная часть регистрации клика, когда вы стреляете.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 12 hours ago
- 12 hours ago