Forum Discussion
Чувак, даже пинг под 150 - вполне играбелен. И раз ты бывший профи из кс - в онлайн-матчах очень часто бывает такое, что у игроков высокие пинги. Несмотря на это, команды выигрывают. Помню какой-то матч навей на оверпассе против г2, где они выиграли с большим отрывом, притом пинг у них был под 90-100. Да и недавно симпл играл аимку против шрауда, где у шрауда был пинг около 150, а у симпла около 20-30, счет был очень равным. Тут скорее дело в твоих руках и скилле, чем в пинге
Для меня пинг 90 это радость. Я сам на 150+ пинге играю и мне норм
- 9 years ago
Учиться играть надо. Играю с пингом 70-80 - на 1-5 местах постоянно. Бывает даже приходится играть с пингом ~130, да вызывает небольшой дискомфорт, но и это не мешает держаться в топе.
И да, как это бывший про игрок в КС несколько дней осознавал, что проблема в пинге? Вполне за пару матчей можно понять
PS: Бывший игрок в КС с достаточном большим стажем. Хоть и не "про", но на турнирчиках участвовал
- 9 years ago
и я на 1-5 местах постоянно - для этого в этой игре вообще можно не убивать никого и пинг тогда действительно не будет иметь значения. я об этом чтоле пишу?
пинг выгораживают..))) смешно.
в общем пошел я отсюда.
спасибо, что дали понять - баттла с такими защитничками никогда не станет киберспорт дисциплиной, впрочем, как и нормальным шутером
ну и теперь мне окончательно стала понятна моя ошибка с покупкой этой игры, а ведь предупреждали соклановцы...
отчего то уверен, что большая часть "комментаторов" сидят на зарплате, либо же обычные казуалы, которым ВСЕ ОК, НОРМ.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 23 hours ago