Forum Discussion
Записываешь видео, выкладываешь на видеохостинг и отправляешь репорт с ссылкой на видео. В пятëрке это работало. Только там нужно было наблюдателем смотреть за читером.
Меня убивал много раз на вертолёте, причём по нему даже выстрелишь с автомата 1 раз и он прилетает на это место, невозможно спрятаться не в кустах ни за стеной, а когда ты в доме находишься он вокруг дома летает и херачит у него кастомизация звезда красная с чёрточкой, я потом поменял команду и сел к нему в вертолёт наблюдал как он летает, конечно я не знаю может это асс какой, как он спокойно пролетал на вертолёте в дороге на голмуд, посередине здание, где himars стоит, он вон в эти пролеты пролетал спокойно на вертолете может конечно это асс, но то что странно такое чувство что у него все цели постоянно подсвечены он видит даже в поле пехотинца одного ия был на месте этих пехотинцев и невозможно от него спрятаться, если ты спрятался за скалу, он прям подлетает к тебе вплотную и херачит. Захватываю точку флаг, я один спрятался в доме, домов же несколько, сижу в углу, ему бы понадобилось весь дом разрушить если бы он меня не видел, но он фигачит именно в то место где я сижу.
Ая вот приехал на точку там тоже один противник был, приехал ч на бтр, ия то не читер я не вижу где он сидит где он спрятался, но я смотрю в тепловизор свой и наконец то я его увидел, если бы у меня не было тепловизора я бы его не увидел.
А еще на танке ехал только от базы чуть чуть отъехал и меня вынес танк с одного выстрела причем танк был на карте малюсенький он был на другой стороне карты каким образом нереально это сделать, а еще в схватке команд этажом ниже или этаж выше или через стенку или с другой стороны на карте где завод по производству танков через танк убил, я сидел присевший за танком спрятался, он меня мочканул сквозь танк. Короче играть вообще невозможно много читеров. А еще они ники берут себе такие состоящие из цифры букв чтоб не запоминались.
И еще когда ему пишешь он какой то прыщавый которого наверное в школе обижают и он здесь решил отыграться, по хамски отвечает.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 19 hours ago