Forum Discussion
Записываешь видео, выкладываешь на видеохостинг и отправляешь репорт с ссылкой на видео. В пятëрке это работало. Только там нужно было наблюдателем смотреть за читером.
Ещё было такое зареспавнился я в вертолёте у своего из отряда, он мне в микрофон кричит "пошёл нахуй пидор отсюда", а я сижу не выпрыгиваю но в итоге он отлетел наконец карты, причём не было вот этого тёмного экрана с таймером, когда за пределы карты вылазишь, но в итоге я сдох и вылетел выпал из вертолёта, а он дальше полетел, заниматься своим ремеслом, он короче пересаживается на место стрелка, потом назад, при этом у него вертолёт очень медленно вниз идёт падает, я попробовал так же у меня быстрее он падает, успеваю несколько раз выстрелить из пушки.
А еще пытался на jeep штурмовать точку fakstrot на карте golmut, танк стоял на дороге, пытался максимально уходить от него чтобы обойти его, жал на полную на газ и максимально вилял по дороге внедорожной, но он всегда с первого раза в меня попадал хотя я смотрел, я его не видел он был за полем, за горизонтом поля.
Начинаешь писать в чат но там даже свои пишут типа что ты ноешь не нравится уходи на другую карту сервер.
И лишь 1 какой то англоязычный тоже писал на английском читер читер читер читер читер мазфака читер. ☢️
Ах да ещё про тот танк, который через всю карту с 1 выстрела вынес мой танк у которого 100% здоровья, когда он меня вынес убил мой танк взорвался, и показывается кто тебя убил, вот этот танк который меня с одного выстрела он был крохотный прикрохотный, он стрелял с другого конца карты. А в чате пишут что типа ты лошара пидор у танка есть оптика ты не знал.
А ещё еду я и увидел другой танк, а он выпрыгнул из танка и с рпг с одного выстрела, меня вынес, я же бывает на один танк трачу все свои заряды рпг 7, мне приходится его с разных сторон оббегать и наверное за это время он успевает починить немного, а ещё какой то асс прилетает на малом вертолёте и не даёт мне танк добить. Может я не знаю куда стрелять, на полигоне тренировочном я стрелял по танку но они не взрываются. Помню в battlefield 2 смотрел гайд слабые места куда нужно целиться. Или они так хорошо знают карту что с закрытыми глазами могут летать и стрелять они же там кичатся что с 2013 года там сидят.😂
Так же еще этот гранатомет с управляемой ракето я стрелял по himars, я прям прицелился ему где ракета у него но у тачки только спустились колеса пришлось еще два выстрела делать чтобы она взорвалась, неправдоподобно, он должен был рвануть от 1 попадания, пока я перезагружал он выпустил ещё 1 пакет, а потом выпрыгнул и убежал. 🏃
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago