Anonymous8 years agoApprovedчитеры в Battlefield 1 Здраствуйте, я хотел бы поинтересоваться, ваша организация планирует както бороться с читерами которых в Battlefield 1 стало просто немерянно? Причем читы не простые.. а именно бессмертные жесткие и ...Show More
stan78rus8 years agoИграю 80% времени на захвате,читаков не так много на самом деле. Они конечно есть,и это неотъемлемая часть всех игр в мультиплеере )
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 5 hours ago22,907 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 5 hours ago22,907 Posts
Recent DiscussionsНет подключения или очень большой пинг Не могу зайти в игру с выключенным интернетом, просто не запускает, когда выключаю могу зайти и поиграть в кампанию, проблема не в моем интернете, все другие приложения работают отлично, даже если ме...Проблемы с подключением в battlefield 1 В последнее время в игре battlefield 1 постоянно начала появляться эта проблема: «Не удалось загрузить облачные данные» и мне в качестве решения предлагают «использовать локальные данные», но из за э...battlefield V как поменять локализацию? Друг подарил игру хотели вместе поиграть, но она вся на английском можете помочь сменить локализацию ? через 3 точки даже русского нету просто нужен текст русский BF3 Доброго дня! Кто подскажет как и где подать прошение о разблокировке на сервера "TAHK_MUTPOFAHA" и "Русский сервер"? Телега не работает, дискорд не регает, вконтакте не напишешь, на еа соm не получае...Battlefield Hardline Добрый день. У меня такая проблема. Купил в стиме BF Hardline. Запускаю ее - меня кидает в Battlelog. Оттуда запускаю - кидает в ea app. Запускаю оттуда - кидает в Battlelog. Как поиграть то в эту иг...