1 ReplyReplies sorted by OldestDafi_good5 months agoПривет, может выходит какая то ошибка или игра просто закрывается ?
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 4 minutes ago22,867 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 4 minutes ago22,867 Posts
Recent DiscussionsНе могу поиграть в Battlefield 4 26.03.26 Я купил баттлфилд 4, попробовал зайти на серверы и заметил что вообще все пункты в этой игре не загружаются, слева увидел выбор между бф 1 и бф4, перешел на бф1 и заметил что там есть хоть к...Вылетает с любых серверов battlefield 1 Добрый вечер. Возникла проблема при подключении к онлайн серверам battlefield 1. В какой бы сервер я не попытался зайти, всегда выкидывает и выдает ошибку… (фото прикладываю) Обновил драйвера видео...Не запускается Battlefield V При запуске игры в стим появляется лаунчер EA и игра даже не появляется, но в стиме и в лаунчере написано что игра уже запущенна, переустановку EA и очистку кеша пробовал, не помогло(антивируса у мен...Обнулить прогресс сетевой игры Всем привет. Хочу обнулить прогресс сетевой игры. Как я понял, самостоятельно это никак не сделать, но может есть вариант написать в тех. поддержку и они смогут мне с этим помочь? Просто нет никакого...BF1 Потеряно соединение с сервером Купил игру в steam, при попытке войти в матч пишет: Потеряно соединение с сервером Соединение с EA Online потеряно. Возможно, пропускная способность вашей сети и/или величина сетевой задержки не со...