Forum Discussion

IclclQcl's avatar
6 months ago
Solved

Что по банам в бф1 парни?

Недавно вот распродажа была в стиме, решит затестит первую батлу и 2042 
2042 мне не зашла, а вот первая прикольная.

Так воооот рассказываю поиграл я в первую батлу несколько вечеров и сегодня мне прилетел бан.
думаю не стоит говорить что читы я не юзал, ибо зачем я тогда пришел на форум.
так самое не понятное что в причине блокировки мне выписали много пунктов начиная с читов, совтов до токсичности и огню по своим.
Я не использовал чаты не войс не текстовый, а что касается огня по своим, конечно может быть я по кому-то попал но на дефолтных серверах даже нету френдли фаера.

Короче, кто-то еще сталкивался с подобным? 

4 Replies

• тебя забанили на каком-то конкретном сервере или ты вообще никуда не можешь зайти?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

IclclQcl 

Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться к нашей команде по Условиям обслуживания (TOS). По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 31 minutes ago