Forum Discussion

DENIS_SHULYAK's avatar
6 years ago
Solved

Баги в игре!

Продукт: Battlefield V
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX 1060 6GB 64BIT Windows 10!
Укажите объем памяти в Гб 16
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
В каком разделе игры возникает проблема? Сетевая игра
В каком режиме? Превосходство
Выберите свой регион проживания Европа
На каком сервере возникает данная ошибка?
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 14.12.2019
Общие сведения об ошибке: В конце игры лобового матча, не зачитывает награды и очки, и выдает ошибку Не удалось обработать ваш отчет! И так же в одиночной игре есть баг с самолётом, пилот сам постоянно спрыгивает из самолёта! Вот только этот баг то появляться а бывает и нет! А сюжет называется По зову родины! Знакомство с игрой! И это пока все, новых проблем пока не вижу! Но игра уже более менее стала и грабельной! Жду новых обновление!
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? 1- Запустить пролог игры в одиночной игре, и примерно после снайпера появиться самолет немецкий! 2- Запустить любой режим сетевой и потом после окончание сетевой игры идет почет, но он отсутствует!
Что происходит, когда возникает ошибка? 1- Запустить пролог игры в одиночной игре, и примерно после снайпера появиться самолет немецкий! 2- Запустить любой режим сетевой и потом после окончание сетевой игры идет почет, но он отсутствует!
Что должно происходить? Дожно стабильно работать, но чтото не коретно работет, проверти!

Видео я не смогу сделать потому что этот баг в одиночной игре появляется внезапно, я не могу предугадать когда это произойдёт!

А сетевая игра В Беларуси это в Европе! После окончание игры сетевой не зачитывает очки и награды в конце матча, и Большие операции там после окончании игры тоже не зачитывает  награды после матча!

И вот снимок!

Если видео не доступно значит видео обрабатывает YouTube!

И видео вот ссылка: https://youtu.be/xlocZLWzZnM

• @DENIS_SHULYAK С ошибкой отчета сталкиваются, я думаю, очень многие и я в том числе. Остается ждать, когда разработчики исправят этот косяк, который появился после одной из обнов.

4 Replies

• @DENIS_SHULYAK С ошибкой отчета сталкиваются, я думаю, очень многие и я в том числе. Остается ждать, когда разработчики исправят этот косяк, который появился после одной из обнов.
  • @DENIS_SHULYAK
    Проблема с отправкой отчётов устранена сегодняшним патчем (5.2.2) от 16.12.2019. Вы сегодня проверяли?
  • Да я знаю, я тоже получил обновление, правда были проблемы с скоростью интернетом, я не знаю что было с этими Бел телеком, но скорость интернета постоянно сбрасывалась!

Но короче я наконесто скачал это обновление! Что-то долго его оправляли! 

Recent Discussions