BlackFox190776 years agoSolvedБесконечное восстановлениеМожно ли удалить файлы игры и начать загрузку заново ?BlackFox190776 years agoСпасибо , уже не требуется
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago22,854 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago22,854 Posts
Recent Discussionsне удалось найти сервер Battlefield 4 не могу поиграть на серверах Battlefield 4 нахожусь в Ростове-на-Дону РФ мне пишет что не удалось найти сервер Боты в Battlefield 1 Здравствуйте. Вы не могли бы убрать ботов из игры B1? В каждом матче минимум 5 ботов. Это не читеры а именно боты. Потому что человек не способен в чате печатать 20 слов в одну секунду. У этих ботов...Лицензия игры не действительна. Добрый день! Игра BATTLEFIELD 4 Не могу загрузить Игру. Пишет "Лицензия игры не действительна", и просит очистить кэш, а это не помогает. Необходимо решение. Статоры Battlefield 5 Всем привет! После недавнего обновления античита в 5 батле (вместе с баном чата для всех) при подключени к любому серверу кроме DICE в начала игры на 1-2 минуты жуткие статоры на 2 секунды каждые 2-...Как мне ему ответить? Как мне ему ответить? Я знал решение проблемы и хотел ему описать суть. Но сейчас я 2 мес не играл и за это время заблокировали в РФ заблокировали WARP 1111 https://youtube.com/shorts/gnyUyeqKSH8?f...