Forum Discussion

AleksB's avatar
3 years ago
Solved

Большая проблема с - противотанковыми минами.

Для получения например: "ПП "Максим" 08/18 "Линза"" - противотанковыми минами надо убить 5 танков. Но минами, сейчас, невозможно убить танк. Лёгкий - наедет потеряет гусеницу, починиться и поедет дальше, тяжёлый танк - тоже самое. А, как сейчас танки минами убить? Мины очень сильно понерфили: они ставятся на большом расстоянии друг от друга и не взводятся от взрыва одна от другой.

• Просто продолжай ставить мины и у тебя всё получится. Я когда во вкус вошёл то три звезды набил на минах. 

4 Replies

• Просто продолжай ставить мины и у тебя всё получится. Я когда во вкус вошёл то три звезды набил на минах. 

• AleksB's avatar
    AleksB
    3 years ago
    @4elabaka86 Так за 100 часов, набил 3 убийства танков, но поизвращался знатно. Нашёл тактику: закидываешь минами танк с 3-х сторон и после стреляешь в него из ПТ-ружья, один-два раза, он дёргается и мины срабатывают. Но очень сложно найти танкистов без прикрытия пехотой. Минами, в общем, убил штук 50 тел.
  • @AleksB Слишком сложно ставить мины и с ПТ ружья стрелять. Я набивал фраги только минами. Используй ямы, там можно одну в центр ямы поставить, а другие на край ямы заложить. Идеальные карты для мин это - Амьен, Тень гиганта, Сен-Кантен, Пашендейль.
  • @AleksB если вы забыли, нопомню, что поддержка игры уже прекращена.
    Поэтому жаловаться на нерф чего-либо бесполезно, никто не будет принимать такие жалобы во внимание.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,725 PostsLatest Activity: 9 years ago