Forum Discussion

borbatoff's avatar
12 years ago

Важно о покупке Battlefield 4! Внимание мошенники!

Не покупайте игру по дешовой цене у неизвестных продавцов! На плати ру появились такие дешовые ключи ! Даже 300р, покупайте у продавцов которые имеют сертификат или покупайте игру в Ориджин. Я расскусил группу таких продавцов, при покупке у них к примеру через через сайт оплата инфо не оставляйте положительный отзыв, иначе не сможете вернуть деньги. На это есть 30 дней. Так вот я специально купил несколько ключей и их заблокировал ориджин! деньги конечно вернули после написания отрицательного отзыва! (до того как вы оставите отзыв продавец не получает деньги) после общения с администрацией торговой площадки продавцов заблокировали! 

Так что не ведитесь на цену! Покупайте в надежных местах! 

3 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Всем привет!

По большей мере на этот фактор, повлияло то что мошенникам путем подбора серийного номера удавалось заполучать ключи на сайте AMD и после этого продавать очень по низким ценам на любых извесных интернет площадках. Ненужно быть доверчивыми и покупать игру за столь малую сумму, потому как хороший качественный продукт не будет столько стоить, купить лучше игру в Origin так как у вас будет какая-то защита и гарантия того что вас не обманут и помогут со всеми трудностями.

Удачи!

• Привет,

есть много сайтов , которые "манят" своими низкими ценами , на самом деле почти всегда это мошенники,так что лучше брать в Origin .

С уважением,lvivman.

Помогло?Вы можете поблагодарить меня нажав XP возле моего ответа и отметить мой ответ как решение (Accept As Solution) .

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago