Forum Discussion

CherryChoppa's avatar
5 years ago

Возврат средств за игру

Добрый день. 
12 числа приобрел игру Battlefield 5. 
Поиграв в нем не так много я понял что не хочу играть в нее. Любая игра на всех картах, режимах приносит мне разочарование и дискомфорт. 
Нет поиска по уровням, нет баланса команд (300+ уровни полностью улучшенные, в одном клане играют за противников), нет автоматической балансировки в командах (за одну сторону играют люди 100+ уровней, на другой стороне новички. В течении всего матча не было балансировки) так же присутствует большое количество нечестно играющих людей. 
Хочу попросить возврат средств т.к. игра полностью меня разочаровала и я не хочу иметь ее в своей библиотеке и играть в нее. 

3 Replies

• За какие игры можно получить возмещение?

Вы можете вернуть полные цифровые версии игр от EA (ПК/Mac) и игры наших партнеров, купленные в Origin, и получить полную компенсацию стоимости.

Вы можете запросить возврат средств:

• в течение 24 часов после первого запуска игры;
    • в течение 14 дней со дня покупки (при условии, что вы не запускали игру);
    • в течение 14 дней со дня выхода, если вы купили игру по предварительному заказу (при условии, что вы не запускали игру).

Подробнееhttps://help.ea.com/ru-ru/help/account/returns-and-cancellations/

Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел. 

• CherryChoppa's avatar
    CherryChoppa
    5 years ago

То есть, если мне игра не понравилась и я за нее заплатил деньги. 
    Вдобавок игроки которые портят процесс и ваш античит не работает. Так же нет подбора игроков и те проблемы которые я писал выше. 
    Нет возможности написать вам напрямую в поддержку. 
    Почему есть такие проблемы и они не решаемы. Из-за них я и хочу сделать возврат средств. 

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    5 years ago

@CherryChoppa 

Вы можете запросить возврат средств:

• в течение 24 часов после первого запуска игры;
    • в течение 14 дней со дня покупки (при условии, что вы не запускали игру);
    • в течение 14 дней со дня выхода, если вы купили игру по предварительному заказу (при условии, что вы не запускали игру).

Увы, такова политика ЕА..

Recent Discussions