Forum Discussion

lndeterminate's avatar
7 years ago
Solved

выкидывает PunkBuster

Всем привет. Вчера столкнулся с такой проблемой. Отключает от серверов с ошибкой "Вы были отключены системой PunkBuster". Несколько раз переустанавливал панкбастер, чистил реестр, отключал брандмауэр, антивирус, запускал вручную файлы PnkBstrA и PnkBstrB, все равно ничего не помогает. Смотрел на GGC по своему GUID (d04e18e59fa0e32ceadfd2a2ecedf122) - банов нет. На pbbans посмотреть не получилось почему-то, то пишет что неправильно капчу ввел, то вообще ничего не показывает. Еще позавчера играл без каких-либо проблем, не понимаю, откуда эта взялась так внезапно. В чем может быть дело?
P.S. Естественно, никаких читов у меня никогда не было. Из модов у меня только SweetFX, с которым я наиграл уже очень много часов.

10 Replies

• Вот скриншот. Странно, если действительно бан, то за какие заслуги? Не очень теперь хочется заводить другой аккаунт и снова покупать игру, снова все прокачивать.

• Аккаунт у меня никогда не угоняли, кстати. И через мой аккаунт тоже никому играть не давал. В ориджине пароли не сохранял никогда. Только вот недавно играл, а на следующий день уже бан. Забавно.
  • А где можно посмотреть за что меня забанили? Хотелось бы знать причину.

• И снова здравствуйте!

Я требую что бы возместили мне денежные средства за игру Battlefield 4, и требую компенсации за зря потраченное игровое время.

В принципе есть предложение по лучше: верните мне деньги за все игры, а я удалюсь из вашего сообщества и больше не буду с вами связываться.

Вы даже не представляете как это все было сложно писать без мата и личных оскорблений.

• Ну а за каким спрашивается ты тут? Так, для виду... Это происходит уже не с одним игроком!!!
    Зачем нужен этот сайт? Что-бы нам давали тупые советы? 

• @KakTakNahui 

Этот форум для обсуждения игр и помощи по техническим вопросам. Если вас что-то не устраивает, то это не повод грубить. 

Recent Discussions