9 years ago
Запускается через встроенную видеокарту
Ребят, хэлпните плиз. Я купил БФ1, играю на ноуте, есть 2 видеокарты: встроенная-intel hd 4000 и дискретная-радеон hd 8800. Проблема вот в чем, после установки пишет, что необходимо обновить драйвер для втроенной видеокарты и собственно запускает игру через нее, каталисты и манипуляции с электропитанием не помогают, фишка с реестром я так понял была актуальна в бэте. Драйвера свежие, ОС 8.1. Пробовал скачать специальный драйвер фиксящий проблему на сайте intel, пишет что комп не соответсвует требованиям. При отключении либо удалении карты из списка устройств, игра выдает, что название драйвера неизвестно и надо его скачать. Помогите христа ради, 3 день колупаюсь, хочу уже насладиться игрой.
Да, спасибо что откликнулись. АМД выпустили новый драйвер, буквально недавно, игра стала нормально запускается, но ошибка в которой игра требует обновить драйвер встроенной видеокарты осталась. Надеюсь скоро все пофиксят. Кампания без лагов работает на средних настройках, в сетевухе пока проблемы, жду оптимизации.