Forum Discussion

jojamaki's avatar
2 years ago

как поиграть в Battlefield 1942

Когда я был ребенком, эта игра была для меня не просто развлечением. Она стала частью моего детства, моего мира и моей жизни. Я провел много часов за экраном компьютера, погружаясь в мир войны, маневров и адреналина. Каждая минута Battlefield 1942 была для меня наполнена удивительными приключениями и неожиданными поворотами судьбы.

Эта игра не только принесла мне удовольствие от игрового процесса, но и научила сотрудничеству, стратегическому мышлению и уважению к товарищам по команде. Она была для меня источником радости и вдохновения.

Сегодня, спустя годы, я вспоминаю Battlefield 1942 с глубокой ностальгией и желанием вернуться в те времена, когда я был так счастлив. Буду бесконечно благодарен, если вы дадите мне доступ к этой игре. Для меня это не просто возможность снова сыграть в игру, это шанс вернуться в детство, пережить моменты, которые сделали меня тем, кем я являюсь сегодня.

Я уверен, вы понимаете, насколько важно человеку быть связанным с воспоминаниями своего детства. И я надеюсь, что вы сможете поддержать меня в этом желании.😳

Редактирование: Добавлен перевод на русский язык 

When I was a child, this game was not just entertainment for me. She became a part of my childhood, my world and my life. I spent many hours behind the computer screen, immersing myself in the world of war, maneuvers and adrenaline. Every minute of Battlefield 1942 was filled with amazing adventures and unexpected twists of fate for me.

This game not only brought me enjoyment of the gameplay, but also taught me cooperation, strategic thinking and respect for teammates. She was a source of joy and inspiration to me.

Today, years later, I look back on Battlefield 1942 with deep nostalgia and a desire to return to those times when I was so happy. I would be eternally grateful if you would give me access to this game. This is not just an opportunity for me to play the game again, it is a chance to return to my childhood, to relive the moments that made me who I am today.

I'm sure you understand how important it is for a person to be connected to the memories of his childhood. And I hope that you can support me in this desire.😳

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @jojamaki

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку отзывов о наших играх.

К сожалению, подарить игру не является возможным.
  • @jojamaki , к сожалению, это невозможно хотя бы по причине того, что данная игра уже не поддерживается: все сервера закрыты. Как игрок игрока я Вас понимаю, но единственное что остаётся - оставить в душе эти приятные воспоминания.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,742 PostsLatest Activity: 6 hours ago