Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Кикает с серверов на несколько минут (Aimbot)

Здравствуйте. Вот такая беда со мной случилась, играл себе нормально, и на следующий день не могу зайти на любой сервер. Кикает на несколько минут и пишет что у меня аимбот, или вообще по решению админа. Что делать?!

7 Replies

• @PROxTomat59

Здравствуйте!
    Просто так вас выкидывать не будет. Вылет по решению админа оспорить не получится, так как он вправе задавать свои правила на сервере. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Дело в том, что на любой сервер захожу и кикает. И нашел еще себя в списках забаненых, т..е мой ключ забанили?!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я уже писал 21.04.16 о своей проблеме Even Balance, пока ответа нет. В какие сроки будет ответ?! Спасибо.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Опечатка, не "21.04" а 24.05.16 писал.

• ssgalucin's avatar
    ssgalucin
    Legend
    10 years ago

@PROxTomat59 

PROxTomat59 написано:

Я уже писал 21.04.16 о своей проблеме Even Balance, пока ответа нет. В какие сроки будет ответ?! Спасибо.

Это неизвестно. Как только, так сразу.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@PROxTomat59 @SQUAD-TYPHOON

На апелляцию игрока должны ответь, но надо понимать, что не всегда будет положительное решение. По опыту могу сказать, что если был обнаружен запуск подозрительного ПО, которое влияет на игру, то разбан маловероятен.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 15 hours ago