Forum Discussion
10 Replies
@n0Rwak , доброго времени суток , каков статус заказа в Origin ?
- В ориджине брал или где-то еще?
- Anonymous11 years ago
У меня уже купленный премиум, уже больше месяца я зашел 1 февраля и его уже небыло, хоть до этого он был..
- Anonymous11 years ago
GedeonSimonovich, я покупал в интернет магазине где брал и саму игру, все нормально работало, премиум был я даже играл и все норм, но решил зайти поиграть и мне пишет что нужно купить премиум, хоть он у меня есть, много всего открыл. И тут на тебе такое...
- Anonymous11 years ago
@n0Rwak Поскольку вы премиум купили не в Origin, вы должны помнить о отм, что покупка ключей у неавторизованных ретейлеров небезопасна. Если ключи были неофициальными, то они могли быть блокированы.
Дело в том и я неоднократно писал, что на плати.ру и прочих сомнительных площадках часто торгуют ключами к играм и допам, украденными из акционных коробок видеокарт, сбрученных на их основе(и такое было), из призовых фондов, которые выделяют спонсоры на конкурсы (в которых выигрывают фэйки, а ключи перепродаются) и все подобное. Когда обман всплывает, в т.ч. по жалобе покупателя, который не получил СВОЙ бонус или приз, то ворованное отзывается. Тебе КРУПНО повезет, если продавец не пошлет тебя, под вежливым предлогом, на три общеизвестные буквы и вернет деньги. И ты ничем не докажешь, что игра или премиум пропали на самом деле. Хотел мизерной экономии - получил. Наука на будущее. Если не нужен риск потерять все, то покупаешь в официальных магазинах, в данном случае - в ориджине.
Если-бы, при покупке моей 7970, я накатал жалобу в ЕА на украденный код к БФ4 (брал в Ситилинке), а не согласился на компенсацию бонусами от магазина, который очень не хотел разбирательств, в счет скидки на следующие покупки, то у кого-то, скорее всего, тоже пропала-бы игра. Просто решил не париться, ибо БФку давно предзаказал до этого.- Anonymous11 years ago
EA_Victoria, так у меня точно так же куплен и премиуи на BF3 на этом сайте и все нормально, а так же и SimCity™, и обе игры работают отлично!
- Anonymous11 years ago
GedeonSimonovich, пойми у меня тоже есть BF3 на этом сайте где я покупал и все нормально, а так же и SimCity™, и обе игры работают отлично!
Просто я не могу понят, почему хотябы EA написали что у меня не лицензированный ключ..
@n0Rwak , видимо на этот раз как сказал @GedeonSimonovich , вам выдали неоффициальный ключ , поэтому в дальнейшем всегда покупайте игры в Origin , чтобы подобных проблем больше не возникало , можете обратится к вашему продавцу , но я сомневаюсь что он вам чем либо поможет .
- Anonymous11 years ago
lvivman, я позвонил своему продавцу, он обяснил то что им подсунули липовые ключи, и они будут разбератся.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 18 hours ago
- 18 hours ago