Когда можно будет в это играть?
Даже не знаю, с чего начать=) Это первая игра за всю мою 20-летнюю игровую практику, в которой не работает или не работает адекватно ни один игровой режим. Начнем с того, что игра не сохраняет настройки. Вообще. Каждый вход в игру как первый. Соответственно прогресс в одиночной кампании тоже не сохраняется.
Ну ладно, подумал я, с патчами поправят, начну с сетевого режима. Захожу в "большие операции", поиск игроков проходит довольно быстро. Но начинается ролик, потом черный экран, опять экран поиска игроков и обламывающая надпись "Нет соединенияи т.д.". Хорошо, поищу сервера вручную. Серверов обнаружено целых 0 штука. Супер!
Сразу напишу, чтобы не было ответов в стиле "меняй провайдера" и прочего бреда. Интернет у меня отличный, стабильные 200 мбит по кабелю. В Battlefield 1 играю без каких либо нареканий. В брандмауэре разрешения игре выданы. Что с включенным сетевым экраном, что с выключенным итог тот же самый. Компьютер мощный - i7 8700k, 16 Гб ОЗУ, GTX 1080.ОС- Windows 10 64-разрядная. Драйвера на видеокарту стоят последние от 08.11.2018. Все библиотеки VC++ установлены.
Ни одна игра из серии Battlefield не выходила без технических проблем на старте. Но от запуска BF 5 у меня прям полыхает. Такого я еще не видел.
Проблема с прологом решаема.
1)Заходим в документы и ищем папку Battlefield V
2)В папке settings находим PROFSAVE_tmp
3)Переименовываем на PROFSAVE.