Forum Discussion

4ellish's avatar
9 years ago
Solved

Контратака в ближнем бое

Доброго всем, заметил игроков которые в ближнем бое пытаются нажать на кнопку "F", но их опережает атакующии.

К примеру, Игрок "А" первый атаковал игрока "Б" и игрок "Б" может контр атаковать его, но каким то чудом игрок "А" успел забрать жетоны до появления кнопки "F" у игрока "Б". Получается можно успеть забрать жетоны когда персонаж только замахивается в анимации?

• Погляжу, но сколько не писал в поиск выдавал только обычную контратаку

6 Replies

• 4ellish's avatar
    4ellish
    9 years ago

Странно у человека того спокойно серия была, он спокойно первый бил врага в упор и всегда побеждал. Я спросил как он успевает до контратаки врага и ответил он что надо нажать резко кнопку "F" когда у твоей модели замахнется рука с ножом, но сколько не пробовал неполучалось.

• К сожалению, в анимации атаки ножом хватает багов.

К примеру, сам много раз атаковал и мне показывали анимацию победы над противником, а потом бац! и я лежу мертвый, потому что противник провел контр-атаку, но мне её не показали. К счастью, такое бывает не часто, а то иной раз закрадываются мысли, что люди пользуются каким-то скриптом для автоматической контр-атаки.

• Если это перевести в случайность, то немогло же так быть что он 6 раз подряд побеждал.

• Поищите гайды по ножу на ютубе, возможно, они ответят на какие-то ваши вопросы. Раз я смотрел какой-то интересный и подробный гайд по работе ножом, но сейчас не нашел его, так что ссылку дать не могу.

• Погляжу, но сколько не писал в поиск выдавал только обычную контратаку

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,747 PostsLatest Activity: 13 minutes ago