Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

Лаги и фризы бф 1

Лагает и фризит бф 1, причём этого раньше не было, процессор используется на 70 процентов, видюха на 40-70, не знаю что за бред. Причём в bf 5 на ультрах идёт 70-100 фпс и лагов не наблюдается, только в бф 1.

Пк:

i7 4770k

gtx1070

16gb оперативки 

windows 10

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Лол, лаги и фризы пропали когда я как раз включил ограничение гп, и видеокарта стала использоваться нормально и пропали фризы

10 Replies

• @Npsnikitas

Добрый.

Что делали до наступления проблемы?

Проблема и в сетевом режиме и в кампании?

Дайте отчет DxDiag

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Произошло это после переустановки windows( Переустановка была необходима, ибо полетела винда, у меня всегда стоит и стояла windows 10).

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@Npsnikitas

После переустановки windows, обновления ОС установили? 

Играете на Дх11/12?

Ограничение видеопамяти отключено?

Игрались с настройками игры?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    1. Стоит сборка windows 10 1809( october update), пробовал играть и на dx 11 и на dx 12 ничего не менялось, можете объяснить в смысле ограничение видеопамяти и как его отключить т.к. в некоторых играх бывает и по 100 видеокарты, а в некоторых и по 50-60%, в bf 5 в некоторых местах бывает по 40-70 процентов ну это вы можете посмотреть в моей теме и помочь мне вот на неё ссылка https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Nizkiy-fps-v-onlayn-igrah/m-p/7238118#M103744 ,  в настройках игры лазил долго но ничего не помогло. Вот впринципе всё. 
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@Npsnikitas  написал (-а):
    1.  можете объяснить в смысле ограничение видеопамяти и как его отключить т.к. В настройках игры "видео" > дополнительно.
    2. в некоторых играх бывает и по 100 видеокарты, а в некоторых и по 50-60%, в bf 5 в некоторых местах бывает по 40-70. Это зависит от игр, некоторые сильно нагружают видеокарту, а другие нет,  также и с процессором.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Нет, проблема не со стороны игры. т.к. до переустановки всё было нормально
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Лол, лаги и фризы пропали когда я как раз включил ограничение гп, и видеокарта стала использоваться нормально и пропали фризы

• как вы это сделали, можно поподробнее?
  • BUR7N's avatar
    BUR7N
    7 years ago
    Он зашел в настройки графики и включил ограничение памяти видеокарты.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,740 PostsLatest Activity: 3 hours ago