Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Медали. Ошибка

Продукт: Battlefield 1
Платформа:PC
Общие сведения об ошибке: "Медаль орден за отвагу" я уже второй раз почти выполняю ее (первые два пункта из трех), остается последнее задание, а достижения берут и сбрасываются...второй раз, Карл!!! Такое было замечено не только с этой медалью, есть подозрение, что баг со всеми медалями в принципе!
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Выполняете задания для получения медалей, играете в разные дни на разных серверах и получаете обнуление выполененных пунктов
Что происходит, когда возникает ошибка? Сбрасываются достижения медали
Выберите свой регион проживания Европа
В каком игровом режиме произошла ошибка? Захват
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce 670
Укажите объем памяти в Гб Памяти какой? Видеокарты или оперативной? Конкретнее вопрос задавайте!

"Медаль орден за отвагу" я уже второй раз почти выполняю ее (первые два пункта из трех), остается последнее задание, а достижения берут и сбрасываются...второй раз, Карл!!!
Такое было замечено не только с этой медалью, есть подозрение, что баг со всеми медалями в принципе!

7 Replies

• Не знаю, у меня, вроде всё ОК, на прошлой неделе все 5 сделал. Правда одна из них есть и на этой неделе (Орден Сокола). Т.е. при выборе медали, перед игрой или во время игры, медаль высвечивается как не выполненная. Но в меню "Боец->Медали->Еженедельно" у всех уже выполненных медалей есть приписка "х1".  Я так понял - все медали можно по нескольку раз получить(?).Если так, то уже второй раз прерывающиеся медали на половине это не баг, а обнуление. Каждую неделю, когда они появляются, они начинаются с нуля.

П.С. В том-же меню (Боец->Медали) есть отдельные пункты для всех медалей. У меня медаль "орден сокола" уже есть в подменю "Класс".

• Чел! ты не одинок! =) я сам уже который раз сталкиваюсь с такой проблемой! до сих пор не испарили, по завершению раунда медаль сбрасывается на половину или остается 1 пункт.   

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Это небольшой глюк который не показывает прогрнсс выполнения задания для получения медали. Если какой то пункт не доделан (убили 18 из 20 например) то он показывается как не выполненый, но при заходе в следущую игру он продолжается (по крайней мере у меня на плойке ни разу не сбрасывалась медаль кроме как при обнулении)...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Слушай а не подскажешь? У меня есть медали, которые я получал 2 и более раза. Но в статистике они отображаются только в одном экземпляре. В частности "Орден Сокола" я получил 3 раза. И он отображается как "x1". У тебя нет такой проблемы, не замечал ?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Нет, на пс4 у меня показывает сколько раз я сделал медаль... И х3 и х5 есть...

• Значит вот и выявили ещё один баг - на ПК у всех медалей выполненных больше 1-го раза показывается х1 . Я орден Сокола вчера 3-й раз выполнил, а он до сих пор х1

Recent Discussions