Forum Discussion

Ank3rt3st's avatar
6 years ago
Solved

Можно ли улучшить издание battlefield 1?

Имеется стандартная версия бф1, но я хочу её улучшить до бф1 революция, так можно, или нужно покупать фул бф1 ревоюция вместе с игрой которая уже у меня и так куплена? Интересуюсь только потому, что улучшать издания дешевле должно быть, если такое возможно.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    6 years ago

Здравствуйте @Ank3rt3st 

Улучшить до издания Революция, к сожалению, нельзя. Вы можете лишь докупить контент отдельно, например Premium Pass. Если вам важны все дополнения, которые включены в издание Революция, боюсь, что выгоднее приобрести непосредственно всё издание.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

4 Replies

• @Ank3rt3st 

Можно купить, а можно оформить подписку и улучшить до максимально возможного издания.

• Ank3rt3st's avatar
    Ank3rt3st
    6 years ago
    @Retro-Pathfinder я понимаю что можно купить полностью издание бф1 революция за 620р, но я хочу улучшить моё стандартное издание до революции, но дешевле, ведь у меня уже есть игра. Так ведь нельзя?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @Ank3rt3st 

Улучшить до издания Революция, к сожалению, нельзя. Вы можете лишь докупить контент отдельно, например Premium Pass. Если вам важны все дополнения, которые включены в издание Революция, боюсь, что выгоднее приобрести непосредственно всё издание.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

• @EA_Yafo
    Комрад хочет получить скидку к скидке, за счет того, что у него уже есть игра...
    @Ank3rt3st
    Нет, так нельзя. Хотите берите то что предлагают, или ждите лет 5+, когда игра будет стоить 250+ рублей.( если такое вообще будет )

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,731 PostsLatest Activity: 21 minutes ago