Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

На экране появляются полосы и мерцают

На экране появляются полосы и мерцают, когда фпс выше 60, не знаю че делать, приходится баловаться с повышением настроек графики, что можно сделать? помню раньше такой проблемы не наблюдал, был и 70 фпс и норм было

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Кстати, назвал так тему случайно, в буфере была эта строчка и ее нечаянно вставил в название, вся суть проблемы в посте

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

кстати, много чем на 60 не поднимается, 60-63 и тд, мб фпс ограничен я хз,и оттого лаги?

• @Yra_Sud Добрый день, это точно проблема самой видеокарты. Возможно сильно загрязнилась. И также не исключено, что это перегрев. Почистите видеокарту и проверьте ли не перегревается. Обновите драйвера для нее. Я изменил название темы, вы также сами можете изменить название и текст сообщения.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Cпасибо, компьютер чистил недавно, сама проблема появляется сразу, т.е. еще на холодной видеокарте, драйвера стоят новые,  я когда то давно делал оптимизацию, не помню какие параметры прописывал, думаю, мб связано с этим)

• видяха какая ?

где вклачал синхронизацию, в настройках самой батлы или в панели нвидиа-каталиста ?

попробуй ограничит фпс этой консольной командой

GameTime.MaxVariableFPS 60

по какому интерфейсу поключён моник к карте (vga dvi hdmi dport) ?

Recent Discussions